東商網
服務熱線:0769-33810128
蘇州凱仕頓精密工業設備有限公司
蘇州凱仕頓精密工業設備有限公司
關注+

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0512-67339603
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  電工電氣  >  工控系統及裝備  >   > 非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)
非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)
  • 非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)
  • 非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)
分享

非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)

  • 所屬行業電工電氣
  • 關  鍵  詞非標振動盤,3C振動盤,振動盤維修,半導體振動盤生產,半導體振動盤
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2020年10月04日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.rjqkye.tw/chanpin-276728141/
誠信檔案

蘇州凱仕頓精密工業設備有限公司

會員級別商盟會員 第2年

信譽指數30

注冊時間2019-06-05

聯 系 人毛成平先生

聯系電話13915417249

主營產品振動盤,精密鋁盤,精密振動盤,螺絲振動盤

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼







振動盤是這種全自動定項排列的給料機器設備。其工作中目地是根據震動將混亂鋼件全自動井然有序定項排序齊整、精l確地傳至下工序。震動盤的料倉分成簡形料倉、螺旋式、線料倉、錐型料倉、等分線料倉5種:汽車底盤有正拉汽車底盤、側拉汽車底盤、壓電式汽車底盤、高精密汽車底盤幾種控制板分成一般控制板分極控制板、調頻控制板、帶緩起動控制板數顯式調頻控制板5種:平行線自動送料機可依據客戶滿意度定制各種各樣型號規格平行線自動送料機也可以依據商品規定定制。


振動盤這物品是個不簡單的技術活,它安裝的優劣關聯到全部電動機的應用是不是靈活,它也是1個電磁調速電機主要參數必不可少的考慮。因此電動機震動盤應當怎么使用中國臺灣臺創感覺應當為眾多的顧客小伙伴們解讀一下下。震動盤與電動機軸的相互配合須密不可分,因此能用下列方式安裝:軸承端蓋及鋁殼電動機震動盤蓋的安裝:在安裝震動盤蓋時,l先應查驗震動盤軸承端蓋的圓度偏差,再出外震動盤蓋孔內插一條地腳螺栓,用手抵住地腳螺栓,慢慢旋轉傳動軸,讓震動盤內蓋隨著旋轉,當手覺得到震動盤內、后蓋板絲孔兩端對齊時,非標振動盤,將地腳螺栓擰入孔內,逐漸對稱性扭緊。具體做法是:一面擰地腳螺栓,一面旋轉電機轉子,始終到個地腳螺栓勻稱扭緊,電機轉子旋轉靈便才行。震動盤冷裝法:一般5號電動機軸下列的中小型鋁殼電磁調速電機震動盤選用冷壓法。在安裝前要先查驗震動盤內圈與電動機軸相互配合,震動盤外側與軸承端蓋孔相互配合,軸肩內孔顫動,并查驗相互配合面的表面粗糙度,符合規定后在電動機軸上涂上一層汽車機油,振動盤,用沖壓機將震動盤壓進。一般狀況下,3C振動盤,應用軟金屬材料或空調銅管做成的專用型防水套管做為傳力物安裝震動盤。專用型套筒規格公稱直徑比電動機軸大2~3mm,薄厚低于震動盤內圈薄厚。套筒規格與震動盤內圈內孔觸碰密不可分,工程施工前規定消除毛邊、附屬物,并擦洗整潔。應當不采用銅棒立即打進震動盤的方式。由于這類方式會導致震動盤內圈支承不勻,危害裝配線后的震動盤特性。如沒有適合的金屬材料防水套管,在緊急狀況下能迫不得已應用銅棒等軟金屬材料做為傳力物,這時要以較小能量對稱性勻稱地敲打裝配線,半導體振動盤,銅棒的重中之重應在震動盤內圈上,不容許切實在保持架、翻轉體和震動盤外側處。


特點:1.制作系統軟件選用伺服電機細分化技術性,制作,偏差低于1mm。2.顯示信息控制板漢語空格符。3.熱封機由四通道加溫操縱,兩邊密封性安全通道可獨立淬火;熱穩定性好,密封性品質有確保,適用各種各樣包裝制品。4.智能化光學色標精準定位自動控制系統。5.側開啟式安全防護隔板,具備優良的視線,操作規程。6.多振動盤式螺旋式打包機震動記數設備優l秀新奇,多盤式剎車多向震動,震幅可依據原材料規格型號和罐裝精密度無極調整,保持高精記數,計數板六站


非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)由蘇州凱仕頓精密工業設備有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。蘇州凱仕頓精密工業設備有限公司致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,與您一起飛躍,共同成功!


聯系我們
毛成平
13915417249
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

蘇州凱仕頓精密工業設備有限公司

蘇州市木瀆金橋汽配產業園B-2幢1樓

0512-67339603

354830329

[email protected]

http://szcstjmcom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)信息,在此有大非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)產品,也有非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)原料供您參考,您可以免費查看和發布非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
非標振動盤-振動盤-凱仕頓振動供料機(查看)
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
會員登錄X
沒有賬號,請點擊此處進行注冊

立即獲得最新銷售線索

曝光高客戶隨時找上門

一對一服務顧問解答問題

广西快乐十分单双定律