東商網
服務熱線:0769-33810128
佛山市順德區歐凱電器科技有限公司
佛山市順德區歐凱電器科技有限公司
關注+

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0757-22900232
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  LED  >  ED特種照明  >   > 高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器
高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器
  • 高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器
  • 高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器
分享

高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器

  • 所屬行業LED
  • 關  鍵  詞高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2020年10月04日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.rjqkye.tw/chanpin-276727168/
誠信檔案

佛山市順德區歐凱電器科技有限公司

會員級別商盟會員 第6年

信譽指數30

注冊時間2015-03-25

聯 系 人傅先生先生

聯系電話13622717756

主營產品滅蚊燈,戶外滅蚊燈,小區滅蚊燈,別墅滅蚊器,草坪燈滅蚊燈,防

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼


GOKDA高科達生態滅蚊系統

高科達H-X5草坪燈式戶外滅蚊燈產品特點:

1、草坪燈式戶外滅蚊器,采用環保的滅蚊技術,是目前先進、環保的物理滅蚊設備,由機內壁納米光觸媒涂層與誘蚊燈產生的光催化分解污染空氣和病原微生物DNA時產的微量二氧化碳氣體和水,模仿人體氣息,能強力誘捕100-300平方米范圍內的吸血雌蚊。

2、安全:旋渦氣流技術,采用高速防水風機,滅蚊器風機產生的旋渦氣流迎合了蚊子隨氣流而動的習性,引導游蕩不定的蚊蟲聚集,提高捕蚊率。風機工作釋放的熱量隨風散發,刺激蚊子體內的溫度感應器,使周邊蚊子隨風而至,紛紛被吸入滅蚊器集蚊盒。

3、是一種環保無污染的滅蚊工具,整個過程安全、環保。

4、帶人體紅外線感應器,滅蚊的時候,人經過則開啟照明,當人離開或靜止不動的情況下,則關閉照明,繼續滅蚊蟲。

5、搭載阿里云2G通訊模塊,可通過手機APP控制機器工作狀態。




















企業視頻展播,請點擊播放
視頻作者:佛山市順德區歐凱電器科技有限公司







高科達小區花園用 箱體式戶外滅蚊燈的工作原理是利用蚊子的趨光性,將蚊子吸引過來,高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子,使其觸電而亡,采用UV誘蚊燈管,對蚊蟲等有害飛蟲都有作用,通過靜電能夠瞬間殺滅飛蟲;

高科達戶外滅蚊燈電路設計限流,低耗電,只要接通電源即可使用,無任何化學物質揮發。適合小區、公園使用,能有效的減少蚊蠅的數量。

整機防水設計,使用安全可靠。

 


戶外防水大型滅蚊燈其燈管是利用仿生原理:采用黑白兩種稀土玻璃,配以特定波長的熒光粉制成的寬譜紫光管和寬譜黑光管組成的誘蚊蠅光源。其特點是:采用定制波長的誘蚊蠅光源,與普通光源的區別在于光譜的波長不同,它的波長與人體的波長是一致的,因此,對蚊蟲具有較強的力。

戶外防水滅蚊蠅燈箱----該產品外框使用鋁合金框架、鋼質防護網及內安裝高壓電網組成,國際標準升壓,防雨防電,安全可靠。它利用寬譜黑光和寬譜紫光組成混合陰陽雙光源對蚊蠅具誘捕效果,誘殺半徑200平方米左右??蓮V泛銷售給別墅、養殖場、等戶外場所使用。

電網戶外防水滅蚊蠅燈已經在全國近100多個地區開始實施。

 

 



高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器由佛山市順德區歐凱電器科技有限公司提供。佛山市順德區歐凱電器科技有限公司是從事“滅蚊燈,戶外滅蚊燈,小區滅蚊燈,別墅滅蚊器,草坪燈滅蚊燈,防”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供高質量的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:傅先生。


聯系我們
傅先生
13622717756
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

佛山市順德區歐凱電器科技有限公司

廣東省佛山市順德區容桂鎮華口華發路8號

0757-22900232

397809491

[email protected]

http://gokdacom.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器信息,在此有大高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器產品,也有高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器原料供您參考,您可以免費查看和發布高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
高科達誘捕式庭院滅蚊燈殺蚊子游樂場戶外滅蚊-歐凱電器
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
會員登錄X
沒有賬號,請點擊此處進行注冊

立即獲得最新銷售線索

曝光高客戶隨時找上門

一對一服務顧問解答問題

广西快乐十分单双定律