東商網
服務熱線:0769-33810128
義烏市云飛拉鏈有限公司
義烏市云飛拉鏈有限公司
關注+

已通過企業工商注冊信息真實性核實

已通過個人身份注冊信息真實性核實

已通過企業實地認證信息真實性核實

0579-85070738
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  紡織、皮革  >  紡織輔料  >   > 3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈
3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈
  • 3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈
  • 3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈
分享

3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈

  • 所屬行業紡織、皮革
  • 關  鍵  詞3號隱形拉鏈廠,3號隱形拉鏈批發價,3號隱形拉鏈供應商,3號隱形拉鏈定做,3號隱形拉鏈定制
  • 庫存數量不限
  • 發布時間2020年10月04日
  • 瀏覽次數0
  • 產品網址http://www.rjqkye.tw/chanpin-276725660/
誠信檔案

義烏市云飛拉鏈有限公司

會員級別商盟會員 第1年

信譽指數30

注冊時間2020-06-02

聯 系 人蔣云飛先生

聯系電話18857955591

主營產品拉鏈,拉鏈配件,拉鏈頭

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼









尼龍拉鏈要對齊,主要是指在拉合前需要將兩邊的鏈條拉直比齊,尤其是衣服上的長拉鏈,在使用時更要把兩邊的米牙對齊后才能拉動,不然就非常容易導致拉鏈從端部脫開,這樣就會造成米牙的錯位損壞。

云飛拉鏈有限公司是業內有名的拉鏈拉頭生產企業,并注冊有富強拉鏈、百強拉鏈等品牌商標。擁有完整、科學的質量管理體系,公司業務輻射南美、東南亞、中東、非洲等多個國家和地區。同時為同行輸送拉頭、拉鏈等產品。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。






拉鏈(zipper)拉鏈是借助持續排序的鏈牙,使物件并合或分離出來的聯接件,現很多用以服飾、手袋、戶外帳篷等。 

1、由兩根隨身攜帶各有一排金屬材料齒或塑膠齒構成的腳手架扣件,用以聯接開口的邊沿(如衣服褲子或封袋),有一拖動件可將兩行齒拉進互鎖部位使開口封閉式; 

2、相互連接于某物(做為被吊著或放落的物塊)內以繃緊、平穩或正確引導該物的鏈。伸縮編寫本段構成要件拉鏈由鏈牙、拉頭、限位碼(前碼和后碼)或卡緊件等構成。在其中鏈牙是關鍵一部分,它立即決策拉鏈的側拉抗壓強度。一般拉鏈有兩塊鏈帶,一片鏈帶上分別有一列鏈牙,多列鏈牙互相交疊排序。

云飛拉鏈公司主要產品有尼龍拉鏈、樹脂拉鏈、隱形拉鏈等,品質保證,深得廣大合作者信賴。業務輻射南美、東南亞、中東、非洲等多個國家和地區。




拉鏈廠拉鎖質量常見識別方法布帶、牙、拉頭、貼布、格子。

布帶染色勻稱,無沾污,無傷疤,且觸感綿軟,在豎直方位或在水平方向上,布帶要呈波浪紋型。 拉鏈廠拉鎖質量常見識別方法:

布帶:布帶染色勻稱,無沾污,無傷疤,且觸感綿軟,在豎直方位或在水平方向上,布帶要呈波浪紋型。 

牙:牙表層要光滑,拉啟時觸感柔暢,且雜聲少。 

拉頭:鎖緊拉頭拉啟輕松自在,固劑而不滑掉。

貼布:貼布圍繞布帶,不容易破,掉下來。 

格子、插鞘:交叉輕松,擰緊布帶。

云飛拉鏈公司主要產品有尼龍拉鏈、樹脂拉鏈、隱形拉鏈等,品質保證,深得廣大合作者信賴。業務輻射南美、東南亞、中東、非洲等多個國家和地區。



3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈由義烏市云飛拉鏈有限公司提供?!袄?拉鏈配件,拉鏈頭”就選義烏市云飛拉鏈有限公司,公司位于:浙江省義烏市廿三里街道武康路208號,多年來,云飛拉鏈堅持為客戶提供好的服務,聯系人:蔣云飛。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。云飛拉鏈期待成為您的長期合作伙伴!


聯系我們
蔣云飛
18857955591
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

義烏市云飛拉鏈有限公司

浙江省義烏市廿三里街道武康路208號

0579-85070738

469182152

[email protected]

http://shop71288052m525916.dginfo.com/

免責聲明:
以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。東商網對此不承擔任何責任。友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用第三方支付!
友情提醒:
東商網為您提3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈信息,在此有大3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈產品,也有3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈原料供您參考,您可以免費查看和發布3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈信息。

在線詢價

×

!注意:1. 發送成功后廠家會盡快與您聯系,請保持手機暢通;

2. 因廠家隨時會更改產品的相關信息,請以廠家實際產品為準。

詢價產品:
3號隱形拉鏈供應商-云飛拉鏈(在線咨詢)-3號隱形拉鏈
*詢價主題:
*詢價內容:
(懶得打字?"快速提問"幫您忙!)
聯系方式
我要去  登錄/注冊
*聯系人:
*聯系電話:
*驗證碼:
公司名稱:
電子郵箱:
發送詢價單
提交成功
您對該公司的咨詢信息已成功提交,請注冊接聽供應商電話。
確定
會員登錄X
沒有賬號,請點擊此處進行注冊

立即獲得最新銷售線索

曝光高客戶隨時找上門

一對一服務顧問解答問題

广西快乐十分单双定律